头部背景图 头部背景图
关爱版

当前位置:首页政务公开通知公告

通知公告
市规划资源局 市总工会关于首届天津市自然资源调查监测劳动和技能竞赛有关奖项的通报
来源:调查权益处 时间:2023-03-09 16:05


市规划资源局各区分局,各区林业主管部门,华勘局、地矿局,各有关单位:

按照“十四五”天津市自然资源调查监测劳动和技能竞赛部署,市规划资源局和市总工会联合举办了首届天津市自然资源调查监测劳动和技能竞赛。全市自然资源调查监测领域的集体和个人,积极参赛,将竞赛充分融入自然资源调查监测工作,培养了一支高素质技能人才队伍,提高了全市自然资源调查监测工作水平。

通过竞赛,涌现了一批成绩突出的参赛集体和个人。为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,表扬先进,决定对曹子剑、高振宇等10名先进个人,天津市规划和自然资源局滨海新区分局等5家先进集体,天津市地质矿产勘查开发局工会、天津华北地质矿产勘查开发局工会等10家优秀组织集体,予以通报表扬。相关材料记入个人档案。

希望受到表扬的集体和个人再接再厉,继续努力,不断提升调查监测工作能力。市规划资源局、市总工会号召全市自然资源调查监测领域的工作单位和广大工作人员,以先进为榜样,加强学习、苦练技能、创新竞技,不断提高工作水平,为天津市自然资源统一调查监测工作贡献力量。

附件:首届天津市自然资源调查监测劳动和技能竞赛表扬名单



附件下载:

相关新闻:

友情链接:
党政机关

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 徽标  津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局

关于本站|版权信息|网站地图|使用帮助|联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局

地址:天津市和平区曲阜道84号

网站标识码:1200000077

备案编号:津ICP备19001981号 版权所有:天津市规划和自然资源局

徽标津公网安备12010102000518号

党政机关