当前位置:首页政务公开通知公告

通知公告
关于天津市规划和自然资源局各区土地和规划管理所面向社会公开招聘事业单位工作人员面试工作有关事项的通知
来源: 时间:2020-08-27 09:48

为做好天津市规划和自然资源局各区土地和规划管理所面向社会公开招聘事业单位工作人员面试工作,现就有关事项通知如下:

一、面试时间

天津市规划和自然资源局各区土地和规划管理所面向社会公开招聘事业单位工作人员面试定于2020919日(周六)在天津举行,具体地点详见面试准考证。

面试采取结构化面谈形式,满分为100分,及格线为60分,达不到及格线的不予聘用。面试结束后,当场公布面试成绩,面试成绩保留小数点后1位。

报考人员未参加面试的,视为自动放弃进入下一环节资格。

二、面试缴费及准考证下载

考生可在20209169:00202091817:00期间,登录天津市人才服务中心网站(http://www.tjtalents.com.cn)进行面试缴费(报名费为每人45元)。未在规定时间缴费的,视为自动放弃。

面试缴费后,考生方可通过报名系统打印面试准考证。考生应于开考前1小时,持面试准考证和二代居民身份证(与报名时一致)进入考场,缺少任一证件者不得参加面试。

报考人员凡弄虚作假者,一经发现,直接取消面试资格。

三、疫情防控要求

(一)进入面试人员应自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前14天每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,并登录天津市人才服务中心网站(http://www.tjtalents.com.cn)下载填写《健康卡及安全考试承诺书》,记录填写95日至919日期间每日个人和家庭成员健康状况以及出行情况等事项,于面试当天将《健康卡及安全考试承诺书》交给考场工作人员。天津健康码为绿码并如实报告旅居史、经现场测量体温正常的考生(体温<37.3℃)方可参加面试。

(二)考生面试前14天内如有发热等症状,须及时前往发热门诊就诊排除新冠肺炎诊断,并提供核酸检测阴性证明;考生在面试前14天内具有国(境)外旅居史或具有国内疫情中高风险地区旅居史、新疆乌鲁木齐市旅居史的,需持面试前7日内核酸检测阴性证明,方可参加面试。

(三)考生进入考点时,须主动出示天津“健康码”,“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加面试。考生需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份和面试时暂时摘下口罩。持天津健康码“橙码”的考生,需提供面试前7日内核核酸检测阴性证明,并到备用隔离考场面试。如为仍处于医学观察期内的治愈患者,需另外提供出院诊断证明和解除隔离证明。考生入场后出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经现场工作人员评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。

(四)对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将依法依规予以处理。

(五)结合疫情形势发展,面试期间疫情防控措施如有变化,将在天津市人才服务中心网站(http://www.tjtalents.com.cn)另行发布。请考生持续关注网站通知。

 

附件:健康卡及安全考试承诺书(面试当天携带)

 

 

天津市规划和自然资源局

2020827


附件

 

健康卡及安全考试承诺书

(面试)

 

姓名


身份证号


报考单位


报考岗位


天数

日期

体温

本人、家人及共同居住人员是否

存在发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等病状

1

95


  

2

96


  

3

97


  

4

98


  

5

99


  

6

910


  

7

911


  

8

912


  

9

913


  

10

914


  

11

915


  

12

916


  

13

917


  

14

918


  

考试当天

919


  

95

919

所在

省市

日期(****日至****日)

本人所在省市







跨省市

行程

日期

出发地

目的地

中转地

交通工具

(车次、航班、自驾)
















本人、家人及共同

居住人员

身体不适

情况、接

触其他人

员情况


承诺内容

本人承诺:我已知晓《考生防疫与安全须知》,以上所填内容真实、准确、完整。如隐瞒情况造成危及公共安全后果,本人将承担相应的法律责任,自愿接受《治安管理处罚法》、《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。

 

 

考生签字:

      









注:本表请正反面打印,面试当天携带上交。

 


附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局