2020年到期矿权公示_通知公告_天津市规划和自然资源局

当前位置:首页政务公开通知公告

通知公告
2020年到期矿权公示
来源:天津市规划和自然资源局 时间:2020-05-11 17:03


各有关矿业权人:

下列单位的采矿权许可证将于2020年到期,根据《矿产资源开采登记管理办法》、《矿产资源勘查区块登记管理办法》的有关规定,在许可证有效期届满的30日前,到登记管理机关办理延续或注销登记手续。有效期届满前无法完成延续要件准备的,应向登记管理机关书面说明原因,逾期不办理延续登记手续的,矿权许可证自行废止。

采矿权许可证申请延续的需提交近三年经评审备案的资源储量报告;涉及重新出让的采矿权还需提交开发利用方案,并依法缴纳采矿权出让收益。根据《市规划资源局关于地热单井采矿许可证办理延续登记有关事项的通知》(津规资矿发〔202097号)要求,无回灌井的地热单井,采矿许可证到期后不再延续。由于各事项办理周期较长,请各有关矿业权人抓紧办理。

附件:2020年到期采矿权列表

联系人:李焕青     电话:13312035087



                       

               市规划资源局矿管处

                  2020511

附件下载:

相关新闻:

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局