当前位置:首页政务公开建议提案人大建议办理结果公开

人大建议办理结果公开
关于对市人大十七届三次会议第0729号建议的答复
来源:办公室 时间:2020-04-24 16:32

关于对市人大十七届三次会议第0729号建议的答复


李永丽代表:

您提出的“关于解决历史遗留经济适用房产权证问题”的建议,经研究答复如下:

经核,您在建议中所提西青区赵庄子村慧轩家园项目问题,市住房城乡建委曾于201910月按照市政府要求牵头会同我局及西青区政府研究。根据《转发市建委市规划局市国土房管局拟定的天津市市政基础设施涉及城中村改造暂行办法的通知》(津政办发〔200757号)以及《关于下达2006年西青区赵庄子地块快速路还迁安置住房项目经济适用房(村民住房)投资计划的通知》(建房〔2006588号),该项目为天津市西青区环城安居建设有限公司(以下简称“环城安居公司”)建设的集体土地上村民还迁安置住宅。集体土地性质不变,且不得面向社会公开销售。目前该项目已取得《选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《天津市标准地名证书》等文件,但尚未办理用地批准及建设工程规划许可、规划验收以及建设工程竣工验收等手续,需环城安居公司完善上述手续后先行申请办理项目首次登记,并为还迁安置村民办理还迁协议(合同)签订等手续后,我局积极做好还迁安置村民集体土地上房屋产权证的办理工作。

附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局