当前位置:首页专题专栏扫黑除恶

扫黑除恶
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全体(扩大)视频会议 坚定信心决心 夺取专项斗争胜利
来源:天津日报 时间:2020-09-27 18:10

9月25日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全体(扩大)视频会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达贯彻全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神,就我市深入推进扫黑除恶专项斗争、建立常态化工作机制进行研究部署。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞出席并讲话,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长董家禄主持会议,市领导李静、宫鸣参加。

会议指出,扫黑除恶专项斗争进入决胜决战的关键阶段,各单位要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央的决策部署,在市委的坚强领导下,坚定“无黑”城市创建目标,以决战决胜、不胜不休的战斗姿态和慎终如始、善作善成的坚韧意志,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。一是狠抓线索核查,逐条过筛、回溯核查、扩线深挖。二是狠抓境外追逃,咬定“逃犯清零”目标不放松。三是狠抓案件审理,严把案件事实关、程序关、法律适用关,将每一起案件都办成铁案。四是狠抓“打伞破网”,坚决清除政法队伍中的害群之马。五是狠抓“黑财”处置,加强在案财产审查甄别,做到“黑财”坚决清缴、合法财产及时返还。六是狠抓专项整治,强化源头治理,加强日常监管、分类施治,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局