当前位置:首页专题专栏扫黑除恶

扫黑除恶
市规划资源局开展扫黑除恶专项斗争主题宣传月活动
来源:局办公室 时间:2020-09-08 17:57

8月份以来,市规划资源局按照天津市有关工作要求,紧贴工作实际,层层宣传发动,开展全方位、多元化、接地气的扫黑除恶专项斗争主题宣传月活动。

市规划资源局组织召开扫黑除恶专项斗争视频推动会,传达上级有关指示精神和工作要求,对扫黑除恶专项斗争工作特别是近期宣传活动进行安排部署。研究制发了《扫黑除恶专项斗争宣传方案》,要求加大宣传力度,明确宣传重点,努力实现本系统本单位干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率达到100%。

图1.局机关电子屏幕播发扫黑除恶宣传口号

局系统各单位通过多种形式宣传扫黑除恶专项斗争。市局、各分局利用LED电子屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,在各类新媒体平台积极推送扫黑除恶专项斗争信息或转发文章,增强党员干部同黑恶势力作斗争的信心;和平分局借助“和平夜话”活动,近距离与华荫南里社区居民做好政策宣讲、释疑解惑、以案释法等工作, 鼓舞人民群众支持并积极参与扫黑除恶专项斗争;武清分局购买扫黑除恶专项斗争主题宣传品6605份,采取线上与线下结合的方式开展宣传活动;宝坻分局利用区不动产登记中心电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传口号,公布区扫黑办工作日常举报电话;蓟州分局结合单位实际广泛开展学习宣传,利用电子显示屏进行再宣传,增强党员干部同黑恶势力作斗争的信心。局系统各单位全面向社会展示扫黑除恶专项斗争的进展和成效,鼓舞人民群众支持、积极参与扫黑除恶专项斗争,努力营造创建“无黑”城市的氛围。

图2.武清分局第三土地规划所深入基层开展宣传

2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,通过这次集中宣传,市规划资源局继续着眼于收官不收场,聚焦重点行业和领域,加大专项斗争宣传、涉黑涉恶线索摸排核查,全力维护社会大局和谐稳定。

附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局