当前位置:首页专题专栏扫黑除恶

扫黑除恶
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全体(扩大)会议 做到“六清六无” 建立长效常治制度机制
来源:扫黑除恶 时间:2020-04-16 10:55

        415日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全体(扩大)会议,传达贯彻全国扫黑办第9次主任会议精神,对推进疫情防控常态化条件下各项重点工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的收官战大决战进行部署。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞主持会议并讲话,市领导董家禄、李静、宫鸣出席。

会议指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争已经进入决战决胜的关键时期、最后冲刺阶段。要按照全国扫黑办部署要求,做到六清六无,一是开展线索清仓行动,拓宽畅通举报渠道,提高线索核查质效,做到核查无遗漏;二是开展逃犯清零行动,运用大数据资源和现代科技手段,提高追逃实效,做到追逃无漏网;三是开展案件清结行动,组织精干力量,全力集中攻坚,做到案件无积压;四是开展伞网清除行动,落实政法和纪检监察机关同步办案、联合办案等措施,坚持大伞”“小伞一起打,做到惩腐无禁区;五是开展黑财清底行动,加强政法机关与有关部门联动配合,全链条核查涉案财产,做到追缴无流失;六是开展行业清源行动,深入推进行业乱象和突出问题整治,防止黑恶问题滋生蔓延,做到治理无盲区。要建立健全长效常治制度机制,真正做到坚持边扫边治边建,全力推进无黑城市创建。

(来源:天津日报)

附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局