当前位置:首页专题专栏扫黑除恶

扫黑除恶
我市召开“扫黄打非”工作领导小组扩大会议
来源:扫黑除恶 时间:2020-03-31 18:12

116日,我市召开扫黄打非工作领导小组扩大会议,传达学习第三十三次全国扫黄打非工作电视电话会议精神,总结2019年工作,部署2020年重点任务。副市长曹小红出席会议并讲话。

2019年,我市紧紧围绕为庆祝新中国成立70周年营造良好社会文化环境这条主线,以维护政治安全为目标,把加强扫黄打非工作作为落实意识形态责任制、维护意识形态安全的重要抓手,认真履行天津政治护城河的职责担当,坚决落实市委常委会关于扫黄打非工作的一系列指示要求,在维护意识形态安全、查办重大案件、突出宣传教育、扫黄打非进基层等方面取得了新成效,5个集体和5名个人获得全国扫黄打非先进集体和个人。

曹小红指出,做好我市2020扫黄打非工作,要认清形势,正视问题,时刻牢记维护意识形态安全和文化安全的崇高使命,不断增强做好扫黄打非工作的责任感使命感,以开展清源”“净网”“秋风”“护苗”“固边五大专项行动为抓手,扎实做好扫黄打非工作,为实现全面建成小康社会作出积极贡献。

(来源:天津日报)

 

 

附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局