当前位置:首页专题专栏不忘初心牢记使命

不忘初心牢记使命
天津市规划和自然资源局主题教育简报 第31期
来源:主题教育领导小组 时间:2019-09-12 18:39
 
上下贯通,联动协同
高标准高质量扎实开展第二批主题教育
——市规划和自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育第一批总结暨第二批部署大会
 
9月12日下午,市规划和自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署大会。局党委书记、局长陈勇同志对第一批集中教育情况进行总结,对第二批主题教育进行部署。市委第11巡回指导组副组长胡志刚同志出席会议并讲话。
会议指出,开展主题教育三个月来,市规划和自然资源局认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、市委主题教育领导小组的工作要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合规划和自然资源管理工作实际,扎实开展、一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育成为系统的头等大事,成为全体党员干部落实全面从严治党要求、更好为党履职尽责的直接体现和重要推动,主题教育取得扎实成效,为从严从实加强机关自身建设注入了强大动力。
会议要求,市规划和自然资源局各分局要按照市委统一部署要求,高标准高质量扎实开展好第二批主题教育。系统全体党员干部要进一步提高政治站位,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题。必须持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,不断夯实守初心、担使命的思想基础。必须聚焦科学规划、保护资源、保障发展、服务民生这一根本任务,始终把牢守初心、担使命的着力方向。必须坚定不移推进直辖市土地管理体制改革再出发,持续激发守初心、担使命的内生动力。必须全面提高机关党的建设质量,充分彰显守初心、担使命的作风形象。
胡志刚同志在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市规划和自然资源局党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照中央、市委部署要求,加强领导、落实责任,精心筹划、周密部署,统筹兼顾、协调推进,突出重点、狠抓落实,主题教育取得了实实在在的显著成效。希望市规划和自然资源局坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,善始善终抓好整改落实特别是专项整治,以实际成效取信于民,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。
负责督导相关分局第二批主题教育的市委第1、第4巡回指导组人员出席会议。局机关副处级以上领导干部、局直属各单位党组织书记、各分局党政主要负责人、驻局纪检监察组有关负责同志参加会议。
 
 
 
 
 
 
附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局