(蓟州区)渔阳养老服务中心容积率调整程序公布_规划公布_天津市规划和自然资源局

当前位置:首页业务频道国土空间规划规划公布

规划公布
(蓟州区)渔阳养老服务中心容积率调整程序公布
来源:天津市规划和自然资源局 时间:2020-05-20 14:06

按照住建部《关于印发<建设用地容积率管理办法>的通知》要求,我分局将容积率调整程序公布如下:

一、建设单位或个人向城市、县城乡规划主管部门提出书面申请报告,说明调整的理由并附拟调整方案;调整方案应表明调整前后的用地平面布局方案、主要经济技术指标、建筑空间环境、与周围用地和建筑的关系、交通影响评价内容。

二、城乡规划主管部门就是否需要收回国有土地使用权征求有关部门意见,并组织技术人员、相关部门、专家对容积率修改的必要性进行专题论证。

三、城乡规划主管部门应当通过本地主要媒体和现场公示等方式征求规划地段内利害关系人的意见,必要时进行走访,座谈或组织听证。

四、城乡规划主管部门依法提出修改或不修改建议并附有关部门意见、论证、公示等情况报区人民政府批准。

五、经区人民政府批准后,城乡规划主管部门方可办理后续的规划审批,并及时将变更后的容积率抄告土地主管部门。

专家论证名单:秦云、李科、王连顺、李勇刚、赵树明


附件下载:

相关新闻:

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局