当前位置:首页业务频道不动产登记我要问通知

通知
市规划和自然资源局《关于优化工程建设项目审批服务做好疫情防控促进项目开复工 的通知》有关指导意见的通知
来源: 时间:2020-03-10 11:46


市规划和自然资源局《关于优化工程建设项目审批服务做好疫情防控促进

项目开复工的通知》有关指导意见的通知

 

各相关处室、各区分局、不动产登记中心:

近期,市工程建设项目领导小组办公室印发《关于优化工程建设项目审批服务做好疫情防控促进项目开复工的通知》(以下简称《通知》),现就涉及我局有关工作内容通知如下:

一、关于社会投资低风险项目

(一)按照《通知》要求,疫情期间,此类项目从获得土地到完成不动产登记审批时间不超过25个工作日。取得土地后正式进入阶段计时,涉及我局事项为建设工程规划许可证、建设工程规划验收合格证(参与联合验收)、不动产登记(3个工作日),请按照附件1设定流程时限执行。

(二)社会投资低风险项目范围为:10000平米以下、建筑高度不大于24米、功能单一的社会投资厂房、普通仓库。

(三)社会投资低风险项目,因住房建设行政主管部门,不再办理建设工程竣工验收备案,建设单位可凭《联合验收意见书》等材料办理不动产登记。

二、关于带方案出让项目和规划建设条件明确项目

按照《通知》要求,疫情期间,此类项目从获得土地到完成不动产登记审批时间不超过30个工作日。取得土地后正式进入阶段计时,涉及我局事项为建设工程规划许可证、建设工程规划验收合格证(参与联合验收)、不动产登记(3个工作日),请按照附件2设定流程时限执行。

 

附件:1.社会投资低风险项目审批流程图

2.带方案出让项目和规划建设条件明确项目审批流程图

 


 

2020年3月10日



附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局