当前位置:首页业务频道不动产登记我要问通知

通知
天津市规划和自然资源局关于进一步分区分级做好不动产登记事项的通告
来源: 时间:2020-03-02 15:31

广大市民朋友、各相关企业:

为贯彻落实国务院和市防控工作指挥部关于分区分级做好防控工作的最新要求,实现疫情防控与有序恢复生产生活秩序“双战双赢”,现就进一步分区分级做好全市不动产登记有关事项通告如下:
根据我市疫情防控分区分级调整情况,对我局于2020年2月25日发布的《天津市规划和自然资源局关于科学防治分区分级做好不动产登记事项的通告》做出如下调整:一是宝坻区继续按照我局疫情防控期间于2020年2月1日、2月9日发布的通告内容办理;二是其他区按照预约受理方式提供全部业务种类的现场登记服务。根据疫情防控进展情况,如有变化将及时告知。
如您确须到登记服务场所现场办理业务,为减少人员聚集,请务必通过电话或天津市不动产微信预约平台提前与各登记经办机构预约,视疫情防控情况按各登记经办机构通知的时间和地点办理。 
 
天津市规划和自然资源局
2020年32


附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局