当前位置:首页业务频道不动产登记我要问通知

通知
天津市规划和自然资源局关于 启用不动产登记APP“津心登”的通知
来源: 时间:2020-02-20 15:30

广大市民朋友:

为落实《天津市打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战进一步促进经济社会持续健康发展的若干措施》,我局大力打造不动产登记网上办事大厅,现就启用天津市不动产登记APP“津心登”的有关事项通知如下:

2020220起,用户可通过实名注册并登录天津市不动产登记APP心登”,实现不动产登记申请的足不出户、网上办理”。首期实现的功能有不动产权属证书查验和登记簿查询、个人不动产变更登记及个人不动产转移登记等业务。

二、具体不动产登记办理程序。用户实名注册并登录心登”,按照菜单选择办理业务,上传申请相关材料,提交不动产登记经办机构预审。未通过预审的,“津心登”告知退件原因或一次性告知当事人需补正的材料。预审通过的“津心登”告知用户已预审通过,且用户可以通过心登”查询预约到不动产登记经办机构办理不动产登记的时间,现场提交材料并缴纳相关税费,可一次性办结不动产登记,领取新的不动产权属证书。

三、市民在使用“心登”软件过程中,如到相关问题可在工作日内拨打咨询电话022-23318541900-1800)或发送电子邮件至txfdc001@vip.126.com邮箱进行咨询。

四、下载安装的方式。

     1 .使用手机扫描下面二维码下载安装“津心登”。

2.使用手机直接从http://app.tjnetcom.net:8099/bdcywt/apk/tjbdc.apk进行下载安装。

目前,该软件仅提供安卓手机版本。


天津市规划和自然资源局

2020220



附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局