当前位置:首页业务频道不动产登记我要问通知

通知
天津市规划和自然资源局关于进一步扩大不动产抵押登记网上办理的通知
来源: 时间:2020-02-11 15:26

广大市民朋友,各相关企业

        为落实《天津市打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战进一步促进经济社会持续健康发展的若干措施》的要求  现就进一步扩大不动产 抵押 登记网上办理有关事项通知如下:
一、 自2020年2月12日起,除在建工程抵押权登记以外的 土地、预购商品房、现房 抵押登记业务,均可通过“不动产登记一网通”系统,实现网上不见面办理。
二、 疫情管控期间,与我局合作的有关银行、金融机构、担保机构,提供 相应抵押 登记一站式便捷服务,通过“不动产登记一网通”端口实现网上办理,企业  群众不需要再  不动产登记机构。
 
 
天津市规划和自然资源局
2020年2月 1 1 


附件下载:

相关新闻:

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局