海洋科技展 礼赞新中国_行业动态_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页行业动态

海洋科技展 礼赞新中国
来源:中国自然资源报 时间:2020-10-12 14:55


  国庆节期间,位于江苏南京科技馆内的“我和我的祖国——新中国科技成就展”吸引了络绎不绝的观众。展览由中国科学技术协会主办。

  其中,作为展览六大板块之一的“瀚海扬波”部分由中国海洋学会、中国地质调查局合作支持,推出了深海勇士载人潜水器、海上钻井平台——蓝鲸二号、世界最大起重船——振华30、大型水陆两栖飞机——鲲龙AG600等展品,介绍了我国海洋监测、海底探矿等领域的重大科技成果。


  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局