市财政局负责同志来我局调研惠企21条落实情况_图片轮播_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页图片轮播

市财政局负责同志来我局调研惠企21条落实情况
来源:宣教处 时间:2020-03-23 14:31
3月21日下午,市财政局副局长连东青同志带队来我局调研惠企21条落实情况,重点调研给予中小企业和个人工商户房租减免优惠政策落实执行情况,同时为迎接中央督导组来津就企业复工复产督导做前期准备。市财政局有关部门负责同志参加调研。局党委委员、副局长杨健同志接待调研组一行,市勘察院和局财务处有关负责同志陪同。  
 
 
 
调研组在市建设工程技术开发公司现场听取我局减免中小微企业房租工作进展情况汇报,深入了解有关承租户经营压力,积极帮助协调解决承租户实际困难。  
 
 
 
为全力支持受疫情影响较大的中小微企业渡过难关、促进我市经济社会持续健康发展,我局采取得力措施,积极落实惠企21条。  
一是专人专职。   抽调政治素质高、业务能力强的工作人员具体负责推进此项工作,全力以赴,分工明确,责任到位,协调配合。  
二是广泛宣传。   在全局系统范围内,对开展本次减免中小微企业房租工作的重要意义、工作内容和政策文件进行了全面宣传。鼓励局属相关涉及房屋出租的单位主动担当、主动作为,为全市渡过难关、实现平稳健康发展贡献绵薄之力。  
三是精心组织。   要求相关单位和部门认真组织,在规定时限内,把涉及房屋出租的相关工作报告及统计表格报送至市局,不走过场、全面覆盖、彻底清查、不留死角。  
按照减免3个月、减半3个月的政策,我局所属企业本年将为相关承租人减少租金211.41万元。目前,各承租单位正在按要求准备相关佐证材料,待出租单位进行审核后,统一进行核准降租。  
(局财务处)  
  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局