市规划和自然资源局刘荣总建筑师一行赴第一中心医院新址项目调研 推动复工复产工作_图片轮播_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页图片轮播

市规划和自然资源局刘荣总建筑师一行赴第一中心医院新址项目调研 推动复工复产工作
来源:宣教处 时间:2020-03-13 09:07

3月12日上午,市规划和自然资源局刘荣总建筑师带队,局业务处、建管处、南开分局、西青分局相关人员一行赴我市第一中心医院新址项目现场服务,推动疫情期间重点建设项目复工。

   

刘荣总建筑师一行检查了项目部门口的登记、测体温相关流程及项目部复工环境,听取了项目部负责人关于防疫物资储备、宣传培训、外地工人返津隔离及复工情况的介绍。刘荣同志高度肯定了一中心医院新址项目为做好复工开展的一系列工作,提出现场管理一定要从严,“一手抓复工复产,一手抓疫情防控”,特别是对现场人员容易密集的环节重点做好防控,时刻不能放松警惕,确保“双战双胜”。

   

随后,刘荣总建筑师一行与一中心医院况丹书记、刘勇副院长及项目工作人员进行了座谈,介绍了我局为落实天津市打赢疫情防控阻击战进一步促进经济社会发展出台的若干措施,详细了解一中心新址建设项目和原地扩建项目的规划情况。

   

刘荣总建筑师表示,疫情期间,医护工作者无私奉献的精神是全社会学习的榜样,此次防疫工作更让我们认识到医疗卫生事业建设和发展的重要性,规划和自然资源系统将全力做好服务和保障,切实帮助解决实际问题,支持医疗卫生事业建设。会议要求对于新址建设项目,以承诺制审批方式,由西青分局办理规划许可。对于原址扩建项目,局相关处室和南开分局加大服务力度,提前介入,帮助协调前期工作落实。

(业务处)    

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局