今年61个专家服务脱贫攻坚项目确定 我市3个项目入选_天津要闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页天津要闻

今年61个专家服务脱贫攻坚项目确定 我市3个项目入选
来源: 时间:2020-07-14 10:58

 

今年,人社部共确定了61个专家服务脱贫攻坚项目。市人社局申报的天津市胸科医院“高层次医疗专家组团式服务新疆和田医疗示范项目”、天津市农业科学院“高层次农业专家服务甘南藏族自治州和庆阳市农业产业示范项目”,以及甘肃省人社厅申报的天津、甘肃专家赴定西市岷县“乡村振兴高层次专家基层服务行”等3个项目正式获批。截至目前,我市累计有20个项目入选。

专家服务脱贫攻坚项目是专家服务基层工作体系的重要组成部分。市人社局充分利用专家人才资源,每年组织专家服务团赴西藏、新疆、甘肃、青海等贫困地区特别是“三区三州”,开展项目对接、解决技术难题、提供技术指导等对口支援服务活动,建立专家服务基层长效机制。仅去年,市人社局就组织50余名专家赴甘南州等8个贫困地区开展扶贫活动,直接服务430余人次,解决难题80多个,培训400余人。

(来源:天津日报)

 

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局