小学低年级和幼儿园6月2日复课 校外培训机构经核验合格可恢复线下培训_天津要闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页天津要闻

小学低年级和幼儿园6月2日复课 校外培训机构经核验合格可恢复线下培训
来源:宣教处 时间:2020-05-20 15:58

19日,市新冠肺炎疫情防控指挥部发布《关于2020年春季学期第四批学生复课开学的通告》。6月2日,全市小学一、二、三年级及特殊教育学校同步复课开学。6月2日,全市公办幼儿园开园;6月2日起,民办幼儿园(含托幼点)经所在区核验同意后,可自主选择开园时间。所有家长均可自愿选择幼儿是否到园,幼儿园为选择本学期暂时不到园的幼儿保留学位。

6月2日起,校外培训机构可向所在区提出线下开班申请, 经所在区有关部门核验合格后可有序恢复线下培训。

复课开学前,应继续按有关要求扎实开展线上教学工作。

各有关学校、幼儿园要精准有效做好复课开学后疫情防控工作,筑牢校园防疫阵地,确保师生安全健康。

(来源:天津日报)

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局