当前位置: 首页部门新闻

天津市开展农村乱占耕地建房问题摸排工作成果市级核查工作
来源:市规划资源局 时间:2020-11-17 18:40

按照国家关于开展农村乱占耕地建房问题专项整治的有关决策部署,我市积极推动、有力有序开展摸排工作,目前各区已基本完成摸排工作并提交初步摸排结果。为促进各区提高摸排数据的真实性、准确性,确保摸排工作圆满收官,我市向各涉农区政府印发《关于印发<天津市农村乱占耕地建房问题摸排工作成果市级核查方案>的通知》,启动市级核查工作。

11月13日起,市级统一调度,集中相关职能部门业务骨干和技术力量40余人,采取内业核查与外业抽查相结合的方式,内业重点抽查填报数据逻辑性、真实性、准确性,外业采取随机抽样的方法,对每个区选取不同镇(街)不同类型项目进行实地核查,对发现的问题及时反馈各区核实纠正。

市规划资源局分管局领导深入核查现场,对核查组同志提出要求,要切实负起责任,严把政策关、真实关、准确关,以查促改,推动各区夯实摸排成果。下一步我市将扎实推进摸排成果内外业核查工作,保障农村乱占耕地建房问题摸排工作圆满收官。


关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局