当前位置: 首页部门新闻

市规划资源局组织参加国家林业和草原局林业调查规划设计院火灾风险普查技术规程培训
来源:森林防火处 时间:2020-11-14 18:24

为高标准完成我市试点区自然灾害综合风险普查,做好森林和草原火灾的隐患调查、评估与区划,11月11日,市规划资源局组织森林防火处、林业事务中心技术人员和滨海新区的林业负责人员,一行7人前往国家林业和草原局林业调查规划设计院接受火灾风险普查的相关技术规程培训和指导。



国家林业和草原局林业调查规划设计院综合森林和草原可燃物、燃烧因子、立地类型、野外火源以及气象条件等情况,对森林可燃物标准样地、森林可燃物大样地、森林和野外火源的调查事项进行了进一步明确,对建设好森林和草原火灾危险性调查和评估数据库工作进行了指导。此次培训对我市贯彻全国第一次自然灾害综合风险普查工作起到积极作用,为开展好自然灾害综合风险普查打下良好的基础。



关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局