当前位置: 首页部门新闻

市规划资源局党委完成第四轮巡察反馈工作
来源:局巡察办 时间:2020-11-11 21:17

11月10日,市规划资源局党委完成第四轮巡察反馈工作。这轮巡察共派出三个巡察组,采取“一托二”的方式,对和平分局党组、中心城区分局党委、河东分局党组、河北分局党组、南开分局党组、红桥分局党组进行常规巡察。

此轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述、关于规划和自然资源领域重要指示批示精神,严格按照局党委和局巡察工作领导小组会议要求,坚持政治巡察,坚持问题导向、目标导向、效果导向,聚焦被巡察单位党组织和领导干部在落实“两个维护”、发挥领导核心作用、全面从严治党、发挥职能作用上存在的突出问题。巡察工作取得了丰富成果,形成了6个巡察报告和3个巡察专题报告。

按照巡察反馈工作安排,巡察组负责同志向被巡察党组织主要负责人和领导班子反馈了巡察意见,分管局领导和巡察工作领导小组成员对抓好整改落实工作提出了具体要求。局党委委员、一级巡视员、局党委巡察工作领导小组副组长路红同志,一级巡视员霍兵同志,总经济师岳玉贵同志分别出席了分管单位的巡察反馈会议。


关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局