自然资源部对全年重点工作再调度再部署_部门新闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页部门新闻

自然资源部对全年重点工作再调度再部署
来源: 时间:2020-09-22 22:12

9月18日,为贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,推动自然资源领域年度重点工作有序推进,结合当前存在的问题,确保按期高质量完成任务,自然资源部召开视频会对重点工作进行调度部署。部党组书记、部长、国家自然资源总督察陆昊出席并讲话。

会议强调,全系统要深刻把握习近平生态文明思想,把握党中央深化改革的重要要求,加强系统融合、形成工作合力,贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上“增强信心、鼓足干劲,奋力把失去的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来”的重要讲话精神,确保各项重点工作扎实有序推进,不折不扣完成党中央、国务院重大决策部署。会议对加强耕地保护、推进“增存挂钩”及节约集约用地、加快“三调”、国土空间规划纲要编制、生态保护红线评估调整、自然保护区范围及功能分区优化调整、自然保护地内矿业权退出、农村乱占耕地建房问题专项整治等重点工作进行调度和部署,明确举措,提出要求。

在京部党组成员,部总规划师、总工程师,国家林草局有关负责同志,部有关司局、国家林草局有关司局负责同志,各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团自然资源主管部门、林业和草原主管部门主要负责同志和重点工作分管负责同志,各派驻地方的国家自然资源督察局司局级干部参加会议。


  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局