市规划资源局领导到河北分局调研_部门新闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页部门新闻

市规划资源局领导到河北分局调研
来源: 时间:2020-09-17 18:24


9月15日,市规划资源局党委委员、副局长杨健同志带领市局办公室相关同志到河北分局调研指导工作。

调研中,杨健副局长首先听取了河北分局党组书记、局长李永新同志对分局党政工作情况的汇报。杨健副局长边听边与班子成员交流,最后着重围绕落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设等工作提出要求。

一是要高标准落实全面从严治党主体责任。河北分局党组要继续保持良好状态,以更高的站位,重视主体责任的全面落实。党组书记、局长首先要在落实主体责任和第一责任人责任上牵引带动,加强对领导班子成员的管理,牢固树立政治意识和纪律意识。班子其他成员要认真落实“一岗双责”,强化对分管科室的管理和干部的监督,确保管人管事规范化具体化。

二是要加大运用监督执纪一形态的力度。分局党组和班子成员要结合主体责任落实和日常管理服务工作,坚持严管就是厚爱,在准确把握干部的思想脉搏,调动积极性的同时,正确运用“四种形态”,多提醒,对谈话,多警示。

三是要大力加强党风廉政建设。从分局长远建设出发,从眼前问题抓起,积极营造风清气正的政治生态,用制度规范干部的言行,特别要加强重要岗位、重点责任人廉政风险防控和动态监管,做实项目审批、证后监管以及财务管理的每一道程序,在已有基础上进一步抓细抓好。

杨健同志还听取了其他方面专项汇报。

(来源:河北分局)


  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局