市地矿局党委理论学习中心组参观“人民至上──天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”_部门新闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页部门新闻

市地矿局党委理论学习中心组参观“人民至上──天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”
来源:市地矿局 时间:2020-09-15 11:04

9月9日下午,市地矿局党委理论学习中心组集体参观“人民至上──天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。

纪实展分为“序言”、“四个战时,直面大考”、“全力救治,科学防控”、“闻令而动,火速驰援”、“初心如磐,党旗飘扬”、“联防联控,众志成城”、“双战双赢,决战决胜”七个部分,通过500多件战“疫”实物、近600多张照片和大量的视频材料,生动展示了在习近平总书记亲自指挥、亲自部署和党中央坚强领导下,我市上下坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的战“疫”历程,诠释了以习近平同志为核心的党中央始终坚守“人民至上”的价值追求。

中心组成员们认真听取讲解员细致讲解,重温疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,深入学习了抗疫斗争中涌现出的先进典型以及广大党员干部群众坚定信心、同舟共济、守望相助、共克时艰的战“疫”历程。大家通过观展纷纷表示: 要以学促行,将广大党员在战“疫”过程中的“我将无我,不负人民”精神与全局中心工作结合起来,在统筹疫情防控和恢复经济生产上持续用力,要以“二十四字”工作方针为指导,持续深化“解放思想大讨论”、服务高质量发展等工作的效果、统筹做好“十四五规划”工作,发挥公益性地质服务天津“五个现代化”建设的力量。同时要宣传好我局党员干部在疫情防控和复工复产期间的先进事迹,做好局“先进典型事迹宣讲会”的宣传工作,讲好“地矿故事”,弘扬地质“三光荣”、“四特别”精神,以饱满的热情和积极主动的工作态度为建国99周年献礼。


 

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局