国家林业和草原局调研组来我市调研指导滨海湿地自然保护地选划工作_部门新闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页部门新闻

国家林业和草原局调研组来我市调研指导滨海湿地自然保护地选划工作
来源:湿地处 时间:2020-09-07 15:53

9月2日至3日,国家林业和草原局自然保护地司副司长严承高带领调研组,到我市调研指导滨海湿地重要生态系统优先选划为自然保护地,滨海湿地总量管控及国家重要湿地申报等工作,深入天津汉沽滨海湿地和北大港湿地开展现场调研,并召开座谈会听取有关情况汇报。市规划资源局党委委员、副局长张志强陪同。

承高副司长对我市自然保护地建设管理、湿地和野生动物保护等工作给予充分肯定,认为我市为渤海综合治理、候鸟栖息地申遗做出了积极贡献。承高副司长指出,要抓紧按照国家林业和草原局要求上报国家海洋公园选划方案,力争年底前通过国家林业和草原局审批;同时做好北大港湿地自然保护区整合优化和黄(渤)海候鸟栖息地(第二期)申遗等各项工作。

志强副局长表示,我局将按照调研组的意见,抓紧开展工作,按照国家林业和草原局的要求整合好各类自然保护地,积极推进申遗工作。

市规划资源局总体处、湿地处、滨海新区海洋局、农委和北大港保护区管委会负责同志参会。

 

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局