天津市规划和自然资源局召开庆“八一”不忘初心再出发复转军人座谈会_部门新闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页部门新闻

天津市规划和自然资源局召开庆“八一”不忘初心再出发复转军人座谈会
来源: 时间:2020-07-31 18:43

为庆祝中国人民解放军建军93周年,回顾我军的光辉历程,深情缅怀部队经历,营造“八一”建军节浓厚氛围,7月31日下午,天津市规划和自然资源局召开庆“八一”不忘初心再出发复转军人座谈会。通过此次座谈,复转军人切实感受到了局党委的关怀和温暖,进一步增强复转军人的自豪感和责任感,鼓舞复转军人不断在规划资源事业发展中再立新功、再创佳绩。会议由人事处处长李东辉同志主持,局党委委员、一级巡视员路红同志出席会议并讲话。局系统复转军人代表,驻局纪检组、办公室、组干处、宣教处、机关党委主要负责同志共40余人参加。

会上,大家共同学习了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和中央、我市有关文件精神。局系统7名复转军人代表分别发言,共忆峥嵘岁月,并围绕转业后工作、生活、学习和做好新时代规划资源工作畅谈了收获和感受,对规划和自然资源工作未来发展建言献策。路红同志代表局党委对局系统全体复转军人致以节日的问候,对他们为规划资源事业发展做出的贡献表示感谢和敬意。

会议强调,全局系统复转军人要不忘初心,永葆军人政治本色,珍惜荣誉,发扬优良传统,永葆共产党员的先进性和革命军人的优秀品质,坚定理想信念,听党话,跟党走,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;要不忘初心,永葆军人奋斗精神,不断加强学习,丰富知识,注重融合,开阔视野,不断提高胜任本职综合素质,尽快适应当前岗位,与广大干部职工一道,艰苦奋斗、不懈努力,做出自己应有的贡献;要不忘初心,永葆军人创新团结精神,不断解放思想,转变观念,结合岗位工作,对标对表,总结提高,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极用新思想、新观念重新审视自己,兢兢业业、团结奋进,以饱满的热情重整行装再出发,为推动规划和自然资源事业持续深入发展做出新的贡献。

 会议要求,要搞好会议精神传达,把局党委对复转军人节日问候和这次会议精神传达到每名复转军人,进一步发挥好辐射带动作用,搞好消化理解,不断激发开展工作的内在动力;要时刻牢记为人民服务宗旨,保持军人优良传统,发扬军人优良作风,保持军人优良品质,转业不转志,退伍不褪色,全身心地投入到规划和自然资源系统工作中;要严格要求,从自身做起,加强学习,搞好融合,敢于担当,敢于创新,时时做表率,处处做标杆,在现有的岗位体现自身价值,展现军人风采。

(来源:局人事处)

 

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局