天津市规划和自然资源局调研组到昌都市调研并慰问援藏干部_部门新闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页部门新闻

天津市规划和自然资源局调研组到昌都市调研并慰问援藏干部
来源: 时间:2020-07-30 17:30

7月20日至25日,天津市规划和自然资源局总经济师岳玉贵与局组干处、中心城区分局负责同志到西藏昌都市就自然资源管理等工作进行实地调研,看望慰问对口援藏干部并与昌都市和贡觉县有关干部座谈交流。

昌都市委常委、市委副书记、常务副市长杨灏,副市长刘文德、市政府副秘书长刘宏杰、市政府副秘书长赖维薇、市自然资源局局长扎西泽仁、贡觉县县委常委、县长杨玉斌,贡觉县县委副书记、常务副县长董卫军,贡觉县县委常委、常务副县长李敬,贡觉县副县长李治国、贡觉县不动产登记中心副主任梁超(援藏干部)分别参加了相关活动。

在昌都期间,调研组先后来到贡觉县自然资源局、县不动产登记中心、县不动产登记大厅和援藏干部公寓,详细考察了援藏干部在藏期间的工作和生活情况,转达了天津市规划和自然资源局党委对援藏干部的关怀和重托,充分肯定了援藏工作取得的阶段性成效,对一年来在县域不动产登记领域中打下的扎实的业务基础和创新性的工作做法给予了高度评价,对援藏干部舍小家、顾大家的奉献精神和不惧艰险、攻坚克难的勇气给予了高度赞扬。要求援藏干部梁超同志一定要倍加珍惜援藏机会,锤炼过硬的作风,遵守纪律,听从指挥,切实推动工作、解决问题、服务群众,在积极展示天津市规划和自然资源局干部良好形象的同时,要在援藏过程中实现生活上有收获、工作上有进步、思想上更成熟。

梁超同志表示,天津市规划和自然资源局党委的关心关爱和鼓励支持,让他倍感温暖和鼓舞,在今后的工作中,将一如既往地不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、攻坚克难,以铁的纪律、严的作风、实的举措,扎扎实实把援藏各项工作向前推进,不辜负组织的信任和鼓励,不辜负藏区人民的深情厚谊。

(来源:组干处)

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局