中国共产党天津市勘察院第二次代表大会胜利召开_部门新闻_天津市规划和自然资源局

当前位置: 首页部门新闻

中国共产党天津市勘察院第二次代表大会胜利召开
来源: 时间:2020-06-29 11:42

近日,中国共产党天津市勘察院第二次代表大会胜利召开。天津市规划和自然资源局党委委员、一级巡视员路红同志出席大会并讲话,卢奕同志代表中国共产党天津市勘察院第一届委员会作工作报告,大会选举产生了中共天津市勘察院第二届委员会、纪律检查委员会,通过了《关于中国共产党天津勘察院委员会工作报告的决议》、《关于中国共产党天津勘察院纪律检查委员会工作报告的决议》。院党员代表等共计110多人参加了本次大会,大会执行主席汪勇同志主持大会。

上午9点40分,在庄严的国歌声中,大会胜利开幕。卢奕同志作大会报告。报告以“践行新思想,担当新使命,展现新作为,为开创新时代天勘高质量发展新局面而努力奋斗”为主题,系统总结了过去五年全院党的建设各项工作,并围绕推进全面从严治党工作向纵深发展,不断开创天勘事业改革发展新局面做了重点部署。

局党委委员、一级巡视员路红同志出席大会并讲话。路红同志指出,在推进转企改制的关键时期,天勘院隆重召开第二次党员代表大会,意义非常重大,这不仅是天勘院全体党员政治生活中的一件大事,更是一次继往开来的大会,对天勘院进入新的历史发展阶段,总结经验,谋划未来,实现企业发展目标具有重要意义。针对天勘院今后工作,路红同志提出三点希望:一是要提高政治站位,坚持党的领导,始终把政治建设摆在首位;二是要始终保持强烈的事业心和使命感,担当作为,着力推动天勘事业发展;三是要落实全面从严治党责任,强化纪律规矩,切实强化党风廉政建设。

大会在完成各项议程后胜利闭幕。同日,中国共产党天津勘察院委员会第二届一次全体会议和中国共产党天津勘察院纪律检查委员会第一次全体会召开,选举出院新一届党委书记、党委副书记和纪委书记。

这次大会,是在天津勘察院全面推动转企改制,开启发展新征程的关键时刻召开的重要会议。大会号召,全院各级党组织和广大党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实市委和上级党委决策部署,在各级党委的坚强领导下,践行初心使命,勇挑发展重担,变革创新突破,为推动全院高质量发展努力奋斗,为“五个现代化天津”建设作出更大的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

(来源:市勘察院)

  • 廉韵津沽

关于本站| 版权信息| 网站地图| 使用帮助| 联系我们

主办单位:天津市规划和自然资源局 地址:天津市和平区曲阜道84号 联系电话:022-23294601 邮编:300042

网站标识码:1200000077 备案编号:津ICP备19001981号 津公网安备12010102000518号

版权所有:天津市规划和自然资源局