政务公开 工作动态 城乡规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 不动产登记 办事大厅 政策法规 政府信息公开
 
  网站地图  
  关于本站  
  帮助信息  
  联系我们  
  网站声明  
  隐私声明  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  网站信息
  >>  帮助信息

 

   一、浏览网页时怎样调整字体大小?

    

    1、可在您使用的浏览器设置中进行调整。以360浏览器为例,您可以在浏览器设置中选择【界面 设置】中的【字体大小】,然后自行进行字体大小设置。

    2、按住Ctrl和Alt键不放,滚动鼠标的“滚动轮”,此时可任意改变网页字体大小。

    二、有时网页为什么打不开?

 

    1、检查您电脑是否连接网络。若未连接网络,连接网站时会发生连接不上的问题。


    2、若已连接网络,请点击刷新,或者换个时间再连接。


    三、看网页遇到乱码怎么办?


    1、请点击刷新重新连接网站。

    2、查找您使用的浏览器中编码功能,然后选"简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。以360 浏览器为例,您可以在页面点击右键选择编码,在弹出的编码菜单中,勾选编码方式。


    四、浏览本网站的最佳分辨率是多少?

  

    最佳分辨率为1440×900

    五、网站搜索怎么操作?


    需要搜索本网站内的信息,可以先选择所要搜索的栏目,然后键入关键词,例如"审批”、"建设 ”等您需要查找的信息的关键词,然后点击“搜索”即可。所搜索到的信息为"天津市规划和自然资 源局”网站内相关信息资料。

    六、为什么网页内容显示不正常?


    1、可能是网络速度过慢,造成网页没有完全发送到本地。

    2、可能是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截 保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

    3、可能是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE8.0、360等浏览器,建议您下载以IE8 为内核的QQ、360等浏览器,安装完成后即可正常显示。  

    七、网站安全需要注意些什么?


    使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

    1、尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆办事系统。

    2、不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

 

    八、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?

 

    网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后 不能访问。

 

 

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。