政务公开 工作动态 国土空间规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 不动产登记 办事大厅 政策法规 科技与文化 政府信息公开
 
  要闻播报  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  要闻播报

 
国家林业和草原局北京专员办到我市督导候鸟保护工作
2019/11/27 17:05:15  共 1 页

2019年11月13日,国家林业和草原局北京专员办闫春丽副专员一行5人到我市,通过召开汇报会及现地查看的方式,对我市候鸟保护工作开展督导检查。
督导组一行实地查看了北大港湿地自然保护区候鸟保护工作情况,详细了解了保护管理机构建设、湿地保护修复、候鸟停歇栖息、疫源疫病防控、对外技术合作等方面工作开展情况。
会上,滨海新区农业农村委王学森书记汇报了滨海新区及北大港湿地自然保护区候鸟保护工作情况,森林野保处负责同志汇报了我市今年以来野保工作情况,以及贯彻落实国家林业和草原局候鸟保护专题会议精神情况。闫春丽副专员对我市今年以来野生保护工作所取得的成绩给予了充分肯定,特别是在野生动物保护长效机制建设方面取得了开创性成果。同时,提出了三点建议:一是要高度重视,强化各级政府主体职责落实;二是要加强与各部门联动,各司其职;三是要增强舆论敏感性,及时处置突发事件。
 
 
市规划和自然资源局路红副局长带领森林野保处相关负责同志参加了督导检查活动。
(局森林处)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。