政务公开 工作动态 城乡规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 不动产登记 办事大厅 政策法规 科技与文化 政府信息公开
 
  局内新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  局内新闻

 
市规划和自然资源局党委持续深化理论武装 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019/11/12 18:11:27  共 1 页

11月9日,市规划和自然资源局党委利用周六休息时间,将局领导班子成员、机关和基层单位处级干部共计320余人编为35个学习小组,以举办读书班形式,组织局处两级领导干部集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。读书班上午半天时间闭门静心读书,原原本本、原汁原味学习领会习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,下午半天时间,小组成员结合分管工作、职责任务,谈认识谈体会,对标对表梳理年度重点工作任务和收尾工作,结合市委常委会提出的贯彻落实重点,谋划明年工作,提出贯彻落实具体措施。
大家一致认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。在新中国成立 70 周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,习近平总书记的重要讲话科学回答了一系列重大理论和实践问题,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,是对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的政治宣示,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。
市规划和自然资源局党委要求,局属各党委要深刻认识党的十九届四中全会的重大历史意义、现实意义和战略意义,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到规划和自然资源工作实处。
与会人员一致表示,坚决按照党中央顶层设计和部署要求,紧密集合全市优化营商环境、深化政务服务改革、推动高质量发展、深化供给侧结构性改革、深入实施京津冀协同发展战略、绿色生态屏障建设、湿地修复保护等重点工作,结合各自分管领域,思考谋划破解规划和自然资源管理新问题新情况的实招、硬招,以更大力度推动党中央决策部署落地生根,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。
以此次读书班为契机,市规划和自然资源局党委持续深化理论武装,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,建立集体学习长效机制,把“不忘初心、牢记使命”主题教育期间集体学习的好做法固定下来、坚持下去。
(局主题教育领导小组)
 
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。