政务公开 工作动态 城乡规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 不动产登记 办事大厅 政策法规 政府信息公开
 
  局内新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  局内新闻

 
市规划和自然资源局西青分局召开2019年二季度招商推介会暨服务企业恳谈会
2019/6/5 11:43:32  共 1 页

6月3日上午,天津市规划和自然资源局西青分局组织召开2019年二季度招商推介会暨服务企业恳谈会。分局领导班子部分同志、分局有关部门负责同志以及金地、保利、碧桂园、旭辉等36家在津房地产开发企业参加了恳谈会。
 
会上对2019年第二季度和2019年下半年计划出让的地块进行了集中介绍,并围绕企业关注的地块成熟度、地块周边规划及配套情况、发展潜力空间等进行了详细推介。与会企业就各自关注的问题与分局领导和相关部门同志进行了充分交流。
西青分局局长李维东同志代表分局再次表达了西青分局真诚对接企业、服务企业的决心。他表示在今后工作中,分局将牢固践行“产业第一、企业家老大”精神,定期召开服务企业恳谈会,及时倾听企业诉求,回应企业疑惑,破解企业难题,力争做好“三个加减法”:一是减少误解、增加理解,主动换位思考,实现与企业的对接服务“零距离”,关注每个服务环节,保持信息通透、沟通及时,确保服务精准高效。二是减少成本、增加成效,结合国家减税降费措施及规划和自然资源领域的相关审批改革措施,全面减少企业经济成本和时间成本,提高服务部门和服务对象的工作成效。三是减少局限、扩大局面,打破原规划、国土各自审批的局限性,提升机构整合的服务效能,既立足于规划管控的长远影响,又充分考虑企业发展的现实需求,以更广阔的思维、更开阔的视角推动工作,形成规划和自然资源服务的新格局、大格局。
 
 
本次会议搭建了政企沟通的良好平台,集中宣传和推介了西青的发展潜力、营商政策,充分体现了西青分局服务企业的决心和诚意,为企业深耕西青增加了信心和力量。
(市规划和自然资源局西青分局)
 
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。