政务公开 工作动态 城乡规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 不动产登记 办事大厅 政策法规 科技与文化 政府信息公开
 
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  扫黑除恶专项斗争

 
市测绘院召开扫黑除恶专项斗争工作会议
2019/4/16 10:52:41  共 1 页

为落实天津市规划和自然资源局党委重点领域扫黑除恶部署要求,进一步推进院扫黑除恶工作向纵深发展,日前,天津市测绘院召开扫黑除恶专项斗争工作会,会议由党委副书记段立凯主持,院领导班子成员、副处级干部、主持工作正科级干部、党支部书记参会。
 
 
    段立凯传达了《市规划和自然资源局重点领域扫黑除恶专项斗争工作方案》精神。
    院长盛中杰传达了局关于开展扫黑除恶专项斗争工作会议精神。他强调,中央扫黑除恶第12督导组进驻天津市,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等督导重点对天津市开展扫黑除恶专项斗争情况开展督导,局党委结合规划和自然资源领域工作实际,制定重点领域扫黑除恶专项斗争工作方案,我院要积极落实好局党委要求,将开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆上工作突出位置、列入重要议事日程,对于发现的涉黑涉恶问题及时报告,以实际行动推动天津扫黑除恶专项斗争取得更大成效。
党委书记刘俊卫在讲话中指出,扫黑除恶专项斗争涉及到各行业、领域方方面面内容,测绘院干部职工一是要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实好习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神;二是要严格依法履职,结合测绘院生产、业务工作实际,与相关部门协作配合,积极开展涉黑涉恶线索排查工作;三是要加强宣传教育,利用展板、标语、院内外网、微信公众号等多种宣传方式,帮助职工进一步深刻领会扫黑除恶工作的重要意义,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
(市测绘院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。