政务公开 工作动态 城乡规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 不动产登记 办事大厅 政策法规 科技与文化 政府信息公开
 
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  扫黑除恶专项斗争

 
【天津日报评论】彻底铲除黑恶势力滋生土壤
2019/4/10 18:04:44  共 1 页

朗朗乾坤,岂容黑恶势力藏身。我市坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有伞必打,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。推动专项斗争向纵深掘进,必须深挖彻查黑恶势力“保护伞”,让黑恶势力无“伞”可遮、无处可藏,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。
“伞”之恶甚于“黑”之恶,为黑恶势力撑腰的“保护伞”,比黑恶势力更可怕,更让老百姓痛恨。无论是站台撑腰、纵容包庇的“官伞”,还是站岗放哨、枉法裁判的“警伞”,抑或不作为不担当、失察失职失责的“庸伞”,无不侵害百姓利益,啃食群众获得感。拔除“保护伞”,将黑恶势力的“根”彻底斩断,才能从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。
树德务滋,除恶务本。“破网打伞”,对黑恶势力釜底抽薪,是确保扫黑除恶专项斗争成功的关键。要把深挖彻查“关系网”、铲除“保护伞”作为重攻方向和衡量成效的重要标准,拿起“两把刀”,一把直指黑恶势力,一把根治黑恶背后的不良政治生态。坚决清除与黑恶沆瀣一气的害群之马,以刮骨疗毒的决心,眼睛向内看、挥刀对自己,坚决挖除肌体上的痈疽,决不姑息养奸。
凡黑必扫,除恶务尽。推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进,就必须以更大力度动真格、求实效,全面出击、重点突破,把斗争触角延伸到各行各业各领域,全力攻破一批难啃之案、深挖一批蛰伏之徒、收缴一批涉黑之财,掀起一波又一波强大攻势;采取一切办法、穷尽一切手段,创新思路举措,确保打准打狠、打深打透;深挖线索与深挖利益链条同向发力,破案与“打财断血”同步进行,做到干净彻底摧毁黑恶势力的经济基础,绝不让其枯枝复萌、死灰复燃、咸鱼翻身,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。
来源:天津日报
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。